Днепропетровские футболисты из Бразилии в опасности

Днепропетровские футболисты из Бразилии в опасности

Оба бразильца только недавно начали выступать за "Днепр". Фото с сайт fcdnipro.ua

Недавно защитник "Днепра" Эдуардо Алсидес рассказал газете Mais Futebol о том, как он проводит свои дни в клубе. Футболист отметил, что поддерживает связь со своими земляками Джулиано и Матеусом, которые недавно стали игроками "Днепра".

– Часто общаюсь с Джулиано и Матеусом. Мы всегда говорим о Португалии и Бразилии - как говорят у нас в стране, убиваем двух змей одной палкой, – признается Алсидес.

Что может вырасти из такого общения догадаться не трудно. В Днепропетровске защитник зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Алсидес красочно дебютировал в первом своем матче за "Днепр", однако потом у игрока начались разногласия с тренером, и радовать болельщиков защитник перестал.

В частности, Алсидес самовольно покидал сборы команды, уезжал на родину без предупреждения, вынуждая руководство клуба вести поиски. В Днепропетровске Алсидес отметился скорее не на футбольном поле, а в множестве ночных клубов, где его часто видели в веселой компании.

Сейчас сам Алсидес признается, что в скорости покинет клуб, несмотря на нового тренера.

- Раньше у меня были разногласия с предыдущим тренером команды (Владимиром Бессоновым - прим.), а с приходом Хуанде Рамоса я вернулся в состав. К сожалению, в октябре я получил тяжелую травму колена. Сейчас я возвращаюсь на поле, но все же уйду из "Днепра", хоть у меня здесь еще полтора года по контракту, – говорит он.

Остается надеяться, что новоприобретенные игроки "Днепра" не наберутся "дурного" у своего земляка и буду продуктивно выступать за свой клуб.

Справочники: ФК "Днепр"

Персоны: Алсидес, Матеус, Джулиано