Руслан Ротань: Постараемся догнать  Динамо

Руслан Ротань: Постараемся догнать "Динамо"

Руслан Ротань. Фото с сайта Kp.ua.

Полузащитник "Днепра", на уколах игравший в матче с "Динамо", вызван в расположение национальной команды. Но Руслан рассказал журналистам и о делах в клубе.

- Впереди ждет очень серьезная борьба. За какое место она развернется, пока говорить не хочу. Скажу лишь, что составим конкуренцию "Металлисту" и постараемся догнать "Динамо". Хотя у киевлян есть очковый задел, да и игру они показывают достаточно хорошую. Так что настраиваемся на борьбу за третье место, а там, как говорится, как карта ляжет, - рассказал Руслан Ротань. Его слова передает официальный сайт команды

- Потенциал у нас всегда был высоким, но всякий раз не хватало какой-то мелочи. Может, мешали чрезмерные амбиции, но сейчас, с приходом Хуанде Рамоса, мы окончательно поверили, что можем замахнуться на большее, - отетил Руслан.

Рассказал футболист и об особенностях тренировок в команде.

-С приходом Рамоса изменилось практически все - начиная от кухни и заканчивая тренировочным процессом. В список запрещенных продуктов попали майонез, кетчуп, а также все сладкое. Поначалу, конечно, было тяжеловато. Но ничего страшного: если это идет на пользу, можно и потерпеть, - рассказал Руслан.

Ротань отметил и особенности поведения самого Хуанде Рамоса.

- Рамос - тренер-демократ. Я редко слышал, чтобы он на кого-то кричал. Наш наставник всегда объясняет ошибки, показывает, как нужно было сыграть в том, или ином эпизоде. У испанца со всеми игроками хорошие отношения. На тренировках можем пошутить, посмеяться… У Рамоса хороший переводчик, поэтому проблем не возникает. Пошутить можно и по-английски, а на этом языке говорит и тренер, и многие ребята в команде, - рассказал Руслан Ротань.