12 футболистов  Днепра  отправились в сборные

12 футболистов "Днепра" отправились в сборные

Руслан Ротань отправляется в сборную. Фото ФФУ.

В чемпионате Украины после вчерашних матчей наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами сборных. Украинцы и легионеры нашей команды отправись в расположение своих национальных команд, передает официальный сайт "Днепра". 

Ян Лаштувка отправился в сборную Чехии, которой предстоит отборочные матчи Евро-2012 против Испании и Лихтенштейна. Иван Стринич в той же квалификации в составе хорватской команды может сыграть с Грузией, а в товарищеском матче - с Францией. Самуэль Инкум приглашен в сборную Ганы на поединки с конго и Англией. А Виталий Денисов уехал в сборную Узбекистана, которой предстоит встреча с Черногорией.

А Руслан Ротань, Евгений Коноплянка и Евгений Селезнев отправились в сборную Украины для подготовки и участия в товарищеском матче с Италией. В молодежную сборную, которая примет Исландию и сыграет в Дании, уехал Антон Каниболоцкий. Во вторую "молодежку", на матчи в Хорватии и Сербии, вызваны Игорь Варцаба и Евгений Шахов. В юношескую сборную (U-19), которая сыграет с Бельгией и Германией, делегированы Руслан Бабенко и Евгений Бохашвили.

Добавим, что Руслан Ротань в матче с киевским "Динамо" играл с перебинтованной ногой. По словам днепропетровским болельщиков, Руслан две последние игры провел на уколах. 

А как вы считайте, можно ли было не вызывать Ротаня на товарищеский матч с итальянцами?

Справочники: Футбольный клуб "Днепр", Руслан Ротань.