Рамос верит в Лаштувку и считает Мандзюка зверем

Рамос верит в Лаштувку и считает Мандзюка зверем

По словам Рамоса, накал страстей можно было сравнить с играми испанского чемпионата. Фото с сайта Fcdnipro.dp.ua

Главный тренер ФК "Днепр" Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции отметил, что его клуб заработал очень важные 3 очка, несмотря на массу проблем с составом. 

- Одни игроки не могли играть из-за предупреждений, другие – из-за травм, третьи – из-за болезни. Немного оставалось игроков в нашем распоряжении перед матчем, но те, которые вышли на поле, приложили очень много усилий. Мы обыграли очень хорошую команду, - подчеркнул наставник "Днепра". 

На вопрос не боялся ли Рамос ставить в ворота Яна Лаштувку, который совершил несколько ошибок в матче с "Металлистом", тренер ответил, что всегда верил во вратаря и, несмотря на матчи в которых Лаштувка совершал промахи, он заслужил свое место в основном составе. 

Также Хуанде Рамос остался доволен игрой защитника Виталия Мандзюка. Сам Виталий еще не полностью восстановился после травмы, но показал хороший футбол. 

- Мы пробовали в течение недели разных игроков. Мандзюк находился не в лучших кондициях, пропустив почти три месяца. Сейчас он перешел на последнюю фазу восстановления. Но парень понимает, как он нужен команде. Он полностью выложился и боролся сегодня просто, как зверь, - рассказал Рамос. 

Напомним, что 20 марта на стадионе "Днепр-Арена" прошел матч столичного "Динамо" против ФК "Днепр". Матч завершился победой хозяев со счетом 1:0. 

Справочники: ФК "Днепр"

Персоны: Хуанде Рамос, Ян Лаштувка, Виталий Мандзюк