Руслан Ротань: Часто учимся на матчах  Барселоны

Руслан Ротань: Часто учимся на матчах "Барселоны"

Руслан Ротань хочет порадовать наших фанов. Фото с сайта Kp.ua

- Настрой, как говорится, боевой! Надеюсь, что болельщики получат удовольствие от этого противостояния. В первую очередь хотелось бы порадовать, разумеется, днепропетровских фанов, - заверил Руслан. Его слова передает газета "Команда".

Футболист считает, что плотный график игр может сыграть на руку динамовцам.

- Постоянный игровой тонус, в котором находятся киевляне, помогает им добиваться результата. Сейчас лишь начало весенней части сезона, и всем командам нужно провести определенное количество игр, чтобы набрать форму. Так что это скорее плюс "Динамо", - считает Руслан.

Рассказал футболист и о тренировочном процессе команды Хуанде Рамоса.

- На тренировках мы уделяем внимание всему - и тактике, и технике. Конечно, Рамос внушает нам атакующий стиль. На теоретических занятиях он часто приводит примеры из испанской Примеры - мы смотрим немало видео. Если учесть, что Испания - страна в футболе номер один в мире, то, наверное, это правильно, что берем пример у нее. "Барселона" на сегодняшний день - наиболее сыгранная команда. Частенько учимся на ее матчах. Хотя Рамос не ограничивает нас играми каталонцев - следим также и за действиями "Реала", "Севильи", "Атлетико", - поделился Руслан Ротань.