Игроки "Таврии" оскорбляли мам и жен футболистов "Днепра"

Неожиданно появившийся на поле и проведший весь матч с “Таврией” лучший бомбардир чемпионата Евгений Селезнев сумел пополнить свой голевой счет. Увы, его гола для победы нашей команды не хватило, и стадион Женя покидал естественно далеко не в лучшем настроении. Тем не менее, 11-й номер “Днепра” ответил на все вопросы журналистов.

- Женя, поделись, пожалуйста, своими впечатлениями о матче.

- Тяжело было, особенно в первом тайме. Во втором после того как сравняли счет и вышли вперед, пропустили курьезный гол. Такое случается со всеми. Что ж, будем разбирать ошибки, анализировать почему пропустили два гола.

- Как чувствовал себя физически?

- Конечно, готов не на сто процентов, но в принципе неплохо.

- Ты говорил, что вряд ли выйдешь на эту игру. Что в итоге изменилось?

- У меня было большое желание играть. Поговорили вместе с Мистером и в итоге приняли совместное решение, что сыграю.

- Твой гол получился курьезным?

- Мяч пересек линию ворот. Это самое главное. Как был забит гол – ногой ли, головой, вообще спиной – абсолютно не важно

- Что скажешь о поле?

- Для этого времени года качество поля очень хорошее. С тем же Луганском вообще нечего сравнивать. Я, кстати, не понимаю, почему арбитр разрешил проводить игру на таком поле. Там в итоге получилось просто издевательство над футболом.

- Ты сегодня играл немного из глубины, много смещался на фланг. Это была установка тренера?

- Да. Матеус должен был играть выше меня. После того, как вышел Саша Гладкий, бразилец сместился на фланг. Я все выполнял согласно установке.

- Как оцените игру новичков?

- Cтринич забил гол, да вообще все новички сыграли неплохо. Я – заинтересованное лицо, участвовал в игре, поэтому мне некорректно давать оценки партнерам. Пусть это делают наши тренеры.

- Было видно, что ты покрикивал на партнеров...

- Нет, я не кричал. Это были обыкновенные подсказки. Трибуны нас поддерживали очень хорошо и было плохо слышно друг друга. Я ни на кого никогда не злюсь.

- А о чем разговаривал с Идахором?

- Я просил не только его, а и других игроков “Таврии” не лежать долго на поле. Мы играем в футбол, а не в то, кто сколько пролежит на поле. Это не красит футбол, как не красит его и поведение сербов на поле. Маркович, Джуричич постоянно упоминали наших мам, жен, сестер – сами понимаете в каком смысле...Ладно, пусть это останется на их совести.

Напомним, сам матч завершился вничью 2-2