Дмитрий Михайленко: Калиниченко готовится к матчу с  молодежкой  Таврии

Дмитрий Михайленко: Калиниченко готовится к матчу с "молодежкой" Таврии

Дмитрий Михайленко надеется на Калину. Фото с официального сайта "Днепра"

В межсезонье в состав второй команды "Днепра" вошли несколько человек, которые ранее играли в высшей лиге.

- Мы поговорили с этими ребятами, и они высказали желание не только тренироваться, но и играть. Максим Калиниченко, Алексей Белик и Денис Андриенко уже готовятся непосредственно к матчу с "молодежкой" "Таврии". Пока не с нами Бека Гоциридзе – он уехал по семейным обстоятельствам в Грузию. Учитывая наш постоянный дефицит защитников, тот же Денис Андриенко должен нам серьезно помочь. Ну а что касается Максима Калиниченко, то играть рядом с таким мастером нашим ребятам очень приятно. Молодежь рядом с ним будет расти быстрее, - сказал Дмитрий Михайленко. Его слова передает официальный сайт "Днепра". 

Тренер рассказал, что рассчитывает и на молодых новичков: форварда Влада Войцеховского, полузащитников Александра Мигунова и Руслана Беляева.

- Влад Войцеховский – молодой нападающий 1993 года рождения. Мне импонирует его умение открыться и выйти на ударную позицию. В этом плане он очень напоминает Олега Венглинского. Отмечу также и его трудолюбие, ответственность и исполнительность. Статистика наших контрольных матчей говорит о том, что он один из лучших бомбардиров команды. Влад забил 5 голов, а больше – 6, только у Руслана Бабенко, но при этом Руслан 3 гола провел с пенальти, - рассказал Дмитрий Михайленко.

Справочники: Футбольный клуб "Днепр".