Руслан Ротань: Нужно терпеть и терпеть

Руслан Ротань: Нужно терпеть и терпеть

Руслан Ротань поведал о нагрузках. Фото с официального сайта "Днепра".

- Уже два месяца почти без перерыва работаем на сборах. Хочется уже поскорее увидеть семью, но все мы прекрасно понимаем чего мы хотим и к чему стремимся. Поэтому на первом месте работа, - рапортует Руслан Ротань. Его слова передает официальный сайт "Днепра". 

Футболист рассказал о разиличиях в предсезонной подготовки под руководством Хуанде Рамоса от методик отечественных специалистов. Вспомнил Руслан в этой связи и Евгения Кучеревского

- Вообще, у каждого тренера своя методика подготовки команды, в том числе естественно и у Хуанде Рамоса. Я первый раз работаю с иностранным тренером и для меня все в новинку. Сборы были достаточно тяжелыми, но все еще в начале января прекрасно понимали, что впереди два очень непростых месяца, когда необходимо заложить прочный фундамент физической подготовки. У того же Мефодьича, земля ему пухом, многие сборы были очень тяжелыми. Но после них в физическом плане нам многое давалось легко. И зная это, во время сборов мы понимали, что нужно терпеть и терпеть. И нынешней зимой мы также многое перетерпели, а сейчас уже идет наигрывание состава. Этот процесс тем более важен, что в команду пришли новички, и им нужно время, чтобы сыграться со старожилами, - уверен Руслан Ротань.

По мнению футболиста, тренерский штаб днепропетровцев специально рассчитывал предсезонную подготовку с учетом игр с "Динамо" и "Металлистом", чтобы подойти к ним во всеоружии. 

- Эти матчи должны показать, за какие позиции мы способны бороться, - заключил Ротань.