Днепр  проиграл второлиговому испанскому клубу

"Днепр" проиграл второлиговому испанскому клубу

Денисов забил единственный год "Днепра". Фото с официального сайта команды.

В заключительном контрольном матче зимы "Днепр" потерпел поражение от испанской "Мурсии" со счетом 1:2. Отыгравшись благодаря голу Виталия Денисова, наша команда пропустила второй мяч в компенсированное время после ошибки того же Денисова, передает официальный сайт "Днепра".

На 13 минуте у испанцев прошла вертикальная передача за спину Чеберячко, и Абрахам точно пробил низом в дальний угол - 0:1. Наша команда отыгралась в дебюте второго тайма. Денисов резко стартовал от бровки в центр, обыгрался накоротке с Джулиано, ворвался в штрафную и мощно пробил в ближний угол.

На 61 минуте Гладкий совместными усилиями с Инкумом вошел в штрафную и отправил мяч в пустые ворота, но арбитр зафиксировал офсайд. Спустя 15 минут Коноплянка обыграл троих, сместился в центр, пробил - мяч рикошетом от защитника едва не влетел в угол.

На 91 минуте Шахов отдавал последний пас врывавшемуся в штрафную Назаренко, но защитник в подкате прервал передачу. Спустя минуту Денисов обрезался, по его флангу игрок "Мурсии" Кике вошел в штрафную и точно пробил - 1:2. И тут же прозвучал финальный свисток.