"Днепр" одержал очередную победу на испанских сборах

"Днепр" начал матч с одним форвардом, а после перерыва перешел на игру с двумя. Кроме этого, во втором тайме Павел Пашаев и Иван Стринич фактически контролировали свои бровки, а в первом тайме интересен был вариант взаимодействия хорвата на левой бровки с Виталием Денисовым, пишет официальный сайт "Днепра".

В первую десятиминутку игроки "Хонефосса" вообще не переходили середину поля и уже на 8 минуте должны были начинать с центра. Стринич ворвался слева в штрафную, отпасовал чуть назад Джулиано, тот красиво на замахе обыграл защитника и без шансов для вратаря бил в дальний угол, но промахнулся на какие-то сантиметры. Неприятную миссию норвежцам пришлось выполнять через десять минут. Коноплянка попросту "обокрал" защитника на линии штрафной и выйдя на ударную позицию сильно и точно отправил мяч в дальний нижний угол. В концовке первого тайма перед штрафной "Хонефосса" хорошо сыграл в отборе Джулиано и тут же вывел к воротам Гладкого. Александр не стал сближаться с голкипером, а мощно "выстрелил" в дальний угол.

А вот дебют второй половины игры стал почти копией вчерашнего второго тайма. Едва минули первые десять минут, как первая толковая даже не атака, а контратака норвежцев привела к успеху. Форвард "Хонефосса" в касание замкнул низовой прострел. А в одном из моментов Ян Лаштувка ликвидировал опасный выпад по месту левого инсайда. Правда, случилось это уже после того как "Днепр" восстановил разрыв в счете два мяча. Это Александр Гладкий четким ударом головой замкнул выверенную подачу с правого фланга Пашаева.

"Днепр": Лаштувка – Инкум (Пашаев, 46), Русол (Холек, 68), Чеберячко (Шахов, 46), Денисов (Чеберячко, 68) - Ротань, Кравченко (Назаренко, 68) - Коноплянка (Лепа, 68), Джулиано (Федорчук, 74), Стринич (Феррейра, 82) - Гладкий.

Голы: 1:0 Коноплянка (18), 2:0 Гладкий (35), 2:1 Магнуссен (56), 3:1 Гладкий (70).