Евгений Селезнев: Против  Металлиста  и  Динамо  буду готов сыграть

Евгений Селезнев: Против "Металлиста" и "Динамо" буду готов сыграть

Евгений Селезнев в ближайшее время вернется к тренировкам. Фото www.fcdnipro.ua.

Евгений Селезнев рассказал, что в ближайшее время планирует приступить к тренировкам в основной группе.

- Осталось немного времени для его завершения. Думаю, что через два-три дня буду работать в общей группе. Конечно, состояние сейчас не самое лучше, но до начала чемпионата еще есть время, чтобы наверстать упущенное. Возможно, что против “Таврии” еще не выйду, но против “Металлиста” и “Динамо” скорее всего, буду готов сыграть.

Также, по словам Евгения, сейчас "Днепр" уже совсем не тот, пять новичков значительно усилили команду.

- Пришли пять человек, которые усилили команду. Очень интересная командная игра, это уже совсем другой “Днепр” и в тактическом плане, и в отношении физической подготовки. У нас есть два равноценных состава и конкуренция на каждую позицию. Это хорошо.

Кроме того, футболист согласился, что повысилась конкуренция и на его позиции. С учетом покупки Матеуса и того, что практически в каждой игре забивает Саша Гладкий, Евгению придется побороться за прежнее место, сообщает ФК "Днепр".

- Я очень рад за Сашу. Он больше притерся к партнерам и это незамедлило сказаться на его результативности. Не могу сказать, что Матеус действует именно на моей позиции, но он также усилил команду.

Фотографии с испанского сбора днепропетровских футболистов вы сможете посмотреть здесь>>.