Хуанде Рамос об игре с  Лиллестремом : Первый тайм выдался довольно слабеньким

Хуанде Рамос об игре с "Лиллестремом": Первый тайм выдался довольно слабеньким

Хуанде Рамос доволен вторым таймом. Фото с официального сайта "Днепра".

- Мы стремимся к тому, чтобы футболисты играли все больше и больше, поскольку чемпионат уже не за горами. Первый тайм выдался довольно слабеньким, во втором же нам удалось улучшить игру. Она получилась более содержательной и мы сравняли счет. Этим отрезком можно быть довольным, - считает Хуанде Рамос. Его слова передает официальный сайт "Днепра". 

Согласен с тренером и новичок "Днепра" Нельсон Ривас. По мнению защитника, во втором тайме футболисты сыграли "так, как было нужно".

- Это была обыкновенная игра в рамках подготовки к сезону. Мы стремимся к тому, чтобы усвоить ту философию, которую прививает нам главный тренер. Результат не столь важен. Я отыграл отрезок во втором тайме, и выйдя на поле, сразу включился в борьбу. Надеюсь я и мои партнеры сыграли так, как было нужно. Хочу также сказать, что меня приняли в команде очень хорошо и я чувствую себя здесь комфоротно, чему очень доволен, - рассказал Нельсон Ривас.

"В городе" уже писал, что в товарищеском матче "Днепра" и "Лиллестрема" была зафиксирована ничья 2:2. Оба мяча в нашей команде забил Александр Гладкий