В День Святого Валентина  Днепр  улетел на сбор в  Поле любви

В День Святого Валентина "Днепр" улетел на сбор в "Поле любви"

Сергей Кравченко будет бороться за место в основе. Фото ФК "Днепр".

 Конечной точкой маршрута на это раз стало местечко Кампоамор, что в переводе с испанского означает "Поле любви". Поселилась команда в одноименном отеле и пробудет там до 25 февраля. За этот период "Днепр" проведет 4 контрольных матча:  15 февраля с "Лиллестремом", 18-го – со "Стабеком", 21-го – с "Хонефоссом" и 24-го – с "Мурсией", сообщает официальный сайт клуба.
Состав команды, по сравнению с предыдущим сбором, практически не изменился. В Испанию прилетели все те же 25 футболистов, за исключением Владимира Гоменюка, который остался в Днепропетровске для продолжения реабилитации. Кроме того, не сможет помочь команде и Виталий Мандзюк, который также восстанавливается после травмы.
По словам капитана днепрян Андрея Русола, предыдущие 2 сбора прошли успешно, команда выполнила большой объем работы. На последнем большое внимание будет уделено специальной работе, скорости и тактическим схемам. Команда и сам капитан подошли к сбору в отличном настроении.
"Это уже последний сбор, можно сказать, определяющий, и мы подходим к нему в отличном настроении. И на этом сборе как раз, думаю, форма придет в оптимальное состояние", - сказал Андрей Русол.

На сбор отправились:

Вратари: Антон Каниболоцкий, Ян Лаштувка, Денис Шелихов

Защитники: Андрей Русол, Евгений Чеберячко, Виталий Денисов, Нельсон Ривас, Павел Пашаев, Уча Лобжанидзе, Иван Стринич, Самуэль Инкум

Полузащитники: Сергей Назаренко, Сергей Кравченко, Руслан Ротань, Валерий Федорчук, Марио Холек, Джулиано, Евгений Коноплянка, Дмитрий Лёпа, Осмар Феррейра, Евгений Шахов

Нападающие: Евгений Селезнев, Александр Гладкий, Евгений Бохашвили, Матеус