Сегодня «Днепр» вернулся из Испании

Сегодня «Днепр» вернулся из Испании

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко. Фото с сайта ФК Днепр.

Сразу же  после окончания контрольного матча с "Рапидом", главный тренер нашей команды Хуанде Рамос подвел итог.


- Мы хорошо потрудились на сборе; работа получилась плодотворной. Все намеченное было выполнено, и команда в тренировочном процессе показала себя с хорошей стороны. На первом сборе акцент был сделан на физической подготовке, и большая часть работы была направлена именно на это. Что касается контрольных матчей, то в них результат - далеко не главное. Основная задача, которую мы преследовали - подготовка команды, - заявил тренер.


А уже дома подводил итоги генеральный директор клуба Андрей Стеценко.
- К сожалению, на сборе получили травмы Виталий Мандзюк и Евгений Селезнев.  Это две наши потери. В то же время не могу не отметить и два почти завершившихся трансфера - Джулиано и Самуэля Инкума…  На  следующий сбор не поедут Каверин, Карашаускас и Карноза. Из молодежного состава в Испанию (на вторые сборы) отправится Бохашвили. Также, наверное, вызовем в наши ряды Мазилу, поскольку Селезнев не сможет на втором сборе работать в общей группе.


А тем временем в Днепропетровск вместе с командой прибыли и два кандидата в ряды Днепровцев - Джулиано и Инкум. В Днепропетровске им предстоит после прохождения медосмотра подписать контракт.

По материалам сайта ФК Днепр.