Максим Калиниченко сменит «Днепр» на «Арсенал»?

Максим Калиниченко сменит «Днепр» на «Арсенал»?

Максим Калиниченко. Фото Сергея КОЗИНА с сайта Спорт-Экспресс в Украине.

Тренер Днепра Хуанде Рамос отправил Максима Калиниченко в молодежный состав, посоветовав подыскивать себе новое место работы. Маловероятно, что испанский специалист изменит свое решение, хотя вчера, когда стало известно о случившемся, на официальном сайте "Днепра" болельщики не переставали призывать: "Верните Калину!"


Такое решение не застало Максима врасплох.


- Неприятным сюрпризом стало то, что меня даже не взяли на сборы. Просто выбросили - и готовься как хочешь, переходи куда хочешь. То есть полутора месяцев человеку не хватило, чтобы мне об этом нормально сказать. Надо было дождаться выхода команды из отпуска… Перед отпуском у меня состоялся разговор с тренером, и он сказал: если какой-то клуб заинтересован в моих услугах, он не будет возражать. В то же время Рамос отметил, что в межсезонье "Днепр" будет искать исполнителей, способных усилить коллектив, и мне будет тяжело пробиться в состав. Но пока никто не пополнит команду, никто не уйдет. Поэтому я отправился в отпуск, ничем лишним себе голову не забивая. Ведь даже предположить не мог, что ситуация так резко повернется. Прямо скажу, тяжело на душе, заявил Максим Калиниченко в одном из своих интервью.


А тем временем полузащитником Днепра интересуется Президент "Арсенала" Вадим Рабинович. В одном из своих интервью он заявил:


- По поводу Калиниченко мы продолжаем вести разговор с руководством "Днепра". Есть нюансы касательно его контракта и физического состояния. На данный момент Максим находится в поле зрения нашего клуба.


Учитывая что контракт у Максима с "Днепром" заканчивается по словам самого Максима через полгода , то есть большая вероятность уже скоро увидать его в составе команды армейцев.

По материалам Спорт-Экспресс в Украине