Матеус сегодня уже прилетел в Днепропетровск

Матеус сегодня уже прилетел в Днепропетровск

Маттеус Лейте Насименто. Фото с сайта www.sport.siteua.org

Португальская "Брага" дала согласие на трансфер 27-летнего нападающего Матеуса в "Днепр". Итак, это первая покупка нового тренера "Днепра" Хуанде Рамоса. Сумма трансфера, по неофициальным данным, составила около одного миллиона евро, что несколько ниже первоначальных ожиданий португальской стороны (ходили слухи, что вначале "Брага" хотела выручить за него три миллиона отступных).


Матеус обратил на себя внимание всей Европы осенью, забив в Лиге чемпионов два гола в ворота лондонского "Арсенала". И вот теперь бразилец, попрощавшись с партнерами по команде, в которой провел пять лет, вылетает в Днепропетровск для подписания контракта с "Днепром"  на три с лишним года.

Сегодня, по неофициальной информации, Матеус уже прилетел в Днепропетровск и проходил вместе с другими игроками "Днепра" углубленный медосмотр.


Если у 27-летнего бразильца не найдут никаких серьезных травм и болячек, то он подпишет контракт с "Днепром" и 12 января отправится вместе со своей новой командой на тренировочный сбор в Турцию. В "Днепре", как и в предыдущем своем клубе, бразилец будет играть под 99-м номером.

По материалам ИА Телетайп