Евгений Бохашвили из «Днепра» - автор первого гола на нынешнем Мемориале Гранаткина

Евгений Бохашвили из «Днепра» - автор первого гола на нынешнем Мемориале Гранаткина

Евгений Бохашвили - будущая достойная смена нынешних форвардов основного состава «Днепра». Фото с сайта fcdnipro.ua

Форвард днепропетровского "Днепра" Евгений Бохашвили, выступающий сейчас за юношескую сборную Украины (в ней играют ребята 1993 года рождения), стал автором первого точного удара на Мемориале Валентина Гранаткина - традиционном международном турнире, который стартовал вчера в Санкт-Петербурге (Россия).

К сожалению, удачная игра нашего земляка к победе нашей команды не привела: украинцы в том матче сыграли со сборной Азербайджана вничью - 1:1. Но наш Евгений, вышедший на поле в стартовом составе, смотрелся в игре очень хорошо. Правда, это не помешало тренеру украинской сборной заменить Женю на 71-й минуте матча. Кстати, сыграл в тот день за Украину и еще один представитель "Днепра" - Никита Полюлях (вышел на замену на 75-й минуте).

В другом матче группы "Б", в которой выступает Украина, белорусы со счетом 2:1 обыграли китайцев. Со своими соперниками из Поднебесной украинцы встретятся во втором туре - завтра, 5-го января. Для информации: а в группе "А" сражаются сборные России, Финляндии, Италии и Латвии.


По материалам сайта fcdnipro.ua