Коноплянка: В составе  Днепра  хочу сыграть в Лиге чемпионов

Коноплянка: В составе "Днепра" хочу сыграть в Лиге чемпионов

Евгений Коноплянка Фото ФК «Днепр» .

Подводя итоги уходящего года, в своем интервью журналистам, Евгений Коноплянка сказал:


– Хороший год. Но я на этом не зацикливаюсь. Думаю, это только начало…. Запомнились первые голы за "Днепр", за национальную сборную. Важным стал мяч в Швейцарии. Особняком, разумеется, стоят и все поединки за "молодежку", с которой удалось пробиться на чемпионат Европы. Из "Днепра" пока никуда не собираюсь. Считаю, что мне есть куда стремиться вместе с "Днепром", с которым я хочу сыграть в Лиге чемпионов. Звонят постоянно, но я сразу отвечаю: "Нет". Рано еще.


– Женя, молодежь часто страдает синдромом второго сезона. Как считаешь, тебе это не грозит?


– Я об этом не думаю. Если бы понимал, что 2010 год – случайность, тогда бы переживал. А так– уверенность в своих силах есть, а спады бывают и в 20 лет, и в 30. В конце уходящего года я ведь тоже не всегда показывал все то, что умею. Так что я еще не выстрелил. Все интересное – впереди.


Новый год буду встречать в Финляндии со своей девушкой Викой и семьей Евгения Селезнева. Желаю всем нашим фанатам хороших праздников и успешного года. А мы постараемся их не разочаровать, -- заявил в своем интервью Евгений Коноплянка, подводя итог уходящего года.

По материалам Официальный сайт ФК "Днепр"(Днепропетровск).