Днепр продолжает искать усиление

Днепр продолжает искать усиление

Пабло Пьятти Фото с сайта www.football.ua

Пока с испанцами не удается договорится, и представители Днепра переключились на латиноамериканцев, что выступают в Примере.

Уже не один день агенты близкие к Рамосу штурмуют Альмерию с попытками приобрести 21-летнего аргентинца Пабло Пьятти. Сперва говорилось о предложении в семь миллионов евро, а потом возникло число 10. Впрочем, оба предложения Альмерия пока отвергла.

Побольше собираются сбить с Днепра и в Мальорке. Представители от Рамоса запросили трансферную стоимость 26-летнего крайнего хавбека Чори Кастро. Как сообщает football.ua со ссылкой на futboldesdemallorca.com, балеарцы потирают руки от счастья и пытаются найти сумму, которая бы не отпугнула сразу Днепр, но и была все равно большой. Говорят о тех же десяти миллионах евро.

Надо сказать, что обоими этими игроками крайне заинтересованы и испанские клубы. Например, и Кастро, и Пьятти входят в число главных фаворитов на переход в Атлетико в качестве замены капитану Симау, что в ближайшее время оставит клуб. Также виды на Кастро имеет и Севилья.

По материалам football.ua