Денис Журавлев: «Мы играли в открытый баскетбол»

Денис Журавлев: «Мы играли в открытый баскетбол»

Денис Журавлев. Фото с сайта isport.ua.

- С самого начала мы ввязались в тягучую игру "Азовмаша", у них хорошие нападающие, и "Азовмаш" всегда играет от атаки. Мы старались отвечать атакой на атаку. То есть, свободный бросок на свободный бросок. Обменивались очками, играли в открытый баскетбол без защиты и в какой-то момент, а именно в третьей четверти, "Азовмаш" забил больше чем мы. Это оказалось переломным. Как мы ни старались ускорить игру, но так и не сумели использовать наши козыри, - сказал Денис Журавлев. Его слова передает isport.ua.


- Я бы не сказал, что соперник забил много трехочковых. Много забил Александер – центровой. Мы старались держать нашего центрового под кольцом, чтобы обезопасить легкие очки из-под кольца. Главный проигрыш был не в этом, а в подборах, особенно на своем щите. Проиграть 16 подборов на своем щите – это много, - считает тренер.

Ранее "В городе" сообщал о том, что во вчерашнем матче баскетбольный "Днепр" уступил "Азовмашу". Мариупольцы спокойно вели встречу, позволил себе расслабиться лишь в последней четверти