Денис Журавлев: «Мы не настроились на игру в защите»

Денис Журавлев: «Мы не настроились на игру в защите»

Денис Журавлев. Фото с сайта isport.ua.

- Мы знали, что у "Будивельника" очень сильные игроки, умеющие нападать, атаковать издалека. К сожалению, мы не так сильно настроились на игру в защите, как хотелось бы, и уже в первой половине позволили киевлянам оторваться на девять очков. Решающей стала наша "фирменная" третья четверть, в которой мы очень много пропустили. Затем уже собрались, отыграли десять очков, но уже было поздно. Мне кажется, сегодня свою роль сыграло халатное отношение к защите, а, может быть, непозволительная для наших игроков надежда на то, что соперник будет мазать дальние броски, - сказал наставник днепропетровцев. Его слова передает isport.ua.

- Cегодня так сложилась игра, что у меня до последней минуты была надежда на наших иностранцев. В первую очередь, на Остина, который должен был дать нам необходимые очки из-под кольца. К сожалению, мы их так от него и не получили, - добавил тренер.

Ранее "В городе" соолбщал о том, что в субботнем матче баскетбольный "Днепр" уступил киевскому "Будивельнику". В этой встрече прервалась серия днепропетровцев из пяти побед кряду. Не помогли даже 35 очков лучшего снайпера команды, Стивена Бертта.