Кто может усилить днепропетровский «Днепр»?

Кто может усилить днепропетровский «Днепр»?

Хуанде Рамос. Фото с официального сайта "Днепра".

Как и предполагалось все три сбора "Днепра" пройдут в Испании. Команда выйдет из отпуска 9 января, и после двухдневных медицинских тестов отправится на 12-дневный сбор в Марбелью. Не исключено, что на этом сборе Рамос захочет окончательно убедится в потенциале игроков принадлежащих клубу, поэтому вполне вероятно, что с командой отправятся некоторые из арендованных "Арсеналом" и "Кривбассом" игроки.

Слухов вокруг новичков сейчас достаточно много. Как утверждают хорошо проверенные источники на неофициальном сайте "Днепра", продолжаются переговоры по приобретениям бразильского опорника "Малаги" Сандро Сильвы, его соотечественника из португальской "Браги" Матеуса и, несмотря на первичный отказ "Валенсии", левого бровочника испанской молодежки Хорди Альбы. Причем список потенциальных легионеров ими не ограничивается. Есть вероятность того, что "Днепр" могут пополнить молодые испанские игроки, которые пока не пробиваются в основу клубов Примеры.

Не забывают в Днепропетровске и о лимите, который с наплывом иностранцев может стать для "Днепра" проблемой, поэтому ведутся переговоры и по приобретению отечественных игроков. Среди потенциальных новичков те же источники называют полузащитника "Карпат" Игоря Худобяка и арендованного у "Шахтера" "Волынью" защитника Богдана Бутко. О том, насколько эта информация соответствует действительности, мы узнаем в самое ближайшее время.

Антон Ходоренко, по материалам football.ua