Хуанде Рамос: «Мы не планируем переворот»

Хуанде Рамос: «Мы не планируем переворот»

Хуанде Рамос. Фото с официального сайта "Днепра".

В прошедшие выходные завершилась первая часть чемпионата Украины. Под руководством Хуанде Рамоса "Днепр" выиграл три матча, три свел вничью и лишь в одном уступил. Кроме того, под руководством Рамоса днепропетровцы прошли два отборочных раунда в Кубке страны и вышли в полуфинал.

Испанский специалист доволен своим решением перебраться в Украину. "Нас тронул прием, который нам устроили клуб и болельщики. Мы признательны за помощь, потому что это значительно облегчило нам пребывание в новой для себя стране и познакомило с организацией и особенностями местного футбола".

Тренер днеппропетровцев допускает, что "футболисты успешно перенимают совсем другую философию игры, которую мы хотим привнести в клуб. Я уверен, что со временем мы увидим плоды этой работы". Тем не менее Хуанде считает, что команде нужно усиление.

- Мы не стремимся к тому, чтобы произвести переворот в команде, но мы говорили с руководством, что нужно взять нескольких игроков для успешного финиша в чемпионате, - считает тренер.

Антон Ходоренко, по материалам Football.ua