Появились первые слухи о новичках «Днепра»

Появились первые слухи о новичках «Днепра»

Предраг Миятович в Днепропетровске. Фото газета "Сегодня"

Причем информация весьма-весьма любопытная. Хуанде Рамос хочет усилить проблемные позиции, которые он успел обнаружить.

Начнем с позиции центрального полузащитника, куда сватают Сандро Силву из "Малаги". Летом 26-летний бразилец перебрался в "Малагу" из "Ботафого", запомнился в составе новой команды своей жесткой игрой (пятых желтых карточек при 11-ти появлениях на поле). Наверняка возможность его трансфера возникла после увольнения Жезуалду Феррейры, который был среди инициаторов трансфера. Кстати, летом за него "Малага" заплатила 2,2 миллиона евро.

Защитник "Эркулеса" Мохамед Сарр также только летом перебрался в Примеру из бельгийского "Стандарда", но в отличие от Сандро Силвы не пришелся ко двору в новой команде. 26-летний игрок в свое время считался перспективным в "Милане", однако не сумел закрепиться ни там, ни в аренде в одном из многочисленных клубов, куда его отдавали. В 2005 году Сарр перешел в "Стандард", где стал активным участником в двух чемпионства бельгийского клуба.

Ну и последним из "потенциальных новичков" является форвард Матеус, представляющий "Брагу". Как уже писал "В городе", об этом парне все узнали после двух голов в ворота "Арсенала", которыми он удивил на прошлой неделе.

Интересно, что переговоры по трансферам данных персонажей, от имени "Днепра" ведет Предраг Миятович, не так давно гостивший в Днепропетровске.

Антон Ходоренко, по материалам football.ua