Андрей Русол: «Надо просто улучшать свою игру»

Андрей Русол: «Надо просто улучшать свою игру»

Андрей Русол. Фото с сайта ric.ua.

У футболиста повреждение мышцы задней поверхности левого бедра. Подобные травмы лечатся за 2-3 недели, а значит, к началу подготовки команды к весенней части сезона Русол будет в строю. А пока капитан днепропетровцев ответил на вопросы официального сайта клуба

- Как по-вашему для "Днепра" сложилась первая часть сезона?
- Эти полгода были неоднозначными. Можно отметить как хорошие моменты, так и плохие. Сейчас нужно все это проанализировать, сделать выводы и оставить все хорошее в новом году, а от плохого избавиться.

- Что изменилось в команде с приходом Хуанде Рамоса?
- И в тренировочном процессе, и в тактических схемах произошло немало изменений. Но у нас было недостаточно времени, чтобы воплотить в жизнь его идеи. Постараемся это сделать уже сначала на сборах, а потом в весенних официальных играх.

- "Днепр" будет бороться за серебряные медали?
- Я не люблю делать такие прогнозы. Тем более, что в последние годы мы много говорим о высоких целях, а в итоге у нас ничего не получается. Надо просто улучшать свою игру, побеждать и двигаться вперед.

- Какие планы на отпуск?
- Отдыхать, восстанавливаться и готовиться к сборам в новом году.

Ранее "В городе" сообщал о том, что днепропетровский "Днепр" завершил календарный год победой в Киеве. Единственный гол нашей команды забил в первом тайме Евгений Селезнев