Евгений Селезнев: «Забивать можно всем»

Евгений Селезнев: «Забивать можно всем»

Евгений Селезнев. Фото с официального сайта "Днепра".

- В последнем матче мы продемонстрировали не самую хорошую и не самую плохую игру. Где-то средний вариант. Преждевременно говорить о качестве футбола в исполнении нашей команды, о том, на сколько процентов собственных возможностей она выступает, а также о потенциале "Днепра". Думаю, все станет понятно в весенней части чемпионата, - уверен футболист. Его слова передает официальный сайт Премьер-лиги.


В игре против "Ильичевца" форвард "Днепра" довел свой бомбардирский счет в чемпионатах страны до 50 голов.

- Собственную игру я выделять не стану, - сказал бомбардир. - Забил я, могли это сделать и другие. Если бы сам не забил, но при этом мы выиграли, все равно горевать не стал бы. Что касается юбилейного гола, то, считаю, это неплохая цифра и неплохой показатель. 50 голов в 105 матчах. Почти один гол за два матча - такая результативность выглядит довольно солидно, - считает футболист.

В ворота "Ильичевца" в нынешнем сезоне Селезнев забил пять мячей.

- Наверное, нет таких команд в Украине, которым бы я не забивал. Удобных или неудобных соперников не существует. Бывает более или менее классная защита. Если против тебя играют индивидуально плотно и тактически грамотно, то тогда, конечно, забить тяжелее. Но все равно забивать можно всем, - считает форвард.