Хуанде Рамос: «Это заслуженная победа»

Хуанде Рамос: «Это заслуженная победа»

Хуанде Рамос. Фото с официального сайта "Днепра".

- Думаю, это заслуженная победа. С самого начала матча, за исключением, может быть, первых 10-15 минут, мы взяли инициативу в свои руки. Мы забили два мяча в первом тайме, и, наверное, поэтому во втором в наших действиях присутствовала успокоенность. Команда удовлетворилась этим счетом и не забила больше, - сказал тренер. Его слова передает официальный сайт днепропетровского клуба.

По словам тренера, в начале матча при стандартах у днепропетровских ворот возникали проблемы, но потом футболисты смогли справиться с рассеянностью.

- Действительно, можно согласиться с тем, что после первых двух-трех угловых они создали опасные моменты у наших ворот. При этом все 10 наших полевых игроков участвовали в обороне, но кто-то кого-то не взял, кто-то за кем-то не уследил. И поэтому минутная рассеянность могла привести к голу. Но думаю, что, начиная с 4-5 углового, мы вернули ситуацию под свой контроль, - уверен наставник.

- Появились слухи об интересе "Днепра" к вратарю Асенхо. Вы можете это как-то прокомментировать? 


- Постоянно появляются подобные слухи, но им верить нельзя. Я не могу это подтвердить.

- Вы сегодня предпочли Гладкому Шахова. Довольны его игрой?

- Я очень доволен его работой. Он провел прекрасный матч. Команда в нападении смотрелась уверенно, и, думаю, во многом это его заслуга.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в воскресном матче "Днепр" уверенно победил "Ильичевец" за счет двух голов Евгения Селезнева