Гендиректор Днепра: думаю, нас ждут новые санкции

Гендиректор Днепра: думаю, нас ждут новые санкции

Фото: dynamo.kiev.ua

Генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко в недавнем интервью рассказал о сегодняшних проблемах в клубе и объяснил почему не выплачиваются долги. Более подробно в интервью программы ПроФутбол.


Наш бывший тренер предъявляет к нам большие претензии

"Роман Зозуля и не только он, а есть ряд других футболистов, которые с пониманием относятся к той ситуации, в которой оказался "Днепр", – комментирует нынешнюю денежную ситуацию "Днепра" Андрей Стеценко. –  Эти футболисты особых претензий не предъявляют, с ними достаточно просто общаться. Они готовы ждать и терпеть, пока им погасят ту задолженность, которая накопилась перед ними в клубе".

Но по словам гендиректора "Днепра", есть и большая группа футболистов, которые пытаются со всех сторон атаковать клуб.

"Есть проблемы с Хуанде Рамосом. Наш бывший тренер предъявляет к нам большие претензии. Он недавно выиграл судебное дело по своим помощникам. В ближайшем будущем, я думаю, к нам вновь будут применены санкции", – говорит Стеценко.


Селезнев играть в "Днепре" не может

- Ситуация в "Днепре" напоминает ситуацию в "Металлисте". Долги не выплачиваются… Возможно, клуб ждет та же участь. 

- Мы постоянно находимся в контакте с владельцем клуба. Мы встречались с ним. Я знаю, что есть определенный план развития событий. Я не могу об этом говорить на камеру. Думаю, что такой город как Днепр без команды в высшей лиге не останется. Если нам суждено будет играть в первой лиге по любым причинам, естественно мы будем там играть. Мы принимаем все футбольные законы так, как они есть. 

- Селезнев может продолжить карьеру в "Днепре"? 

- Это невозможно по одной простой причине – "Днепр" не может подписывать новых футболистов. Сегодня для "Днепра" Селезнев – это новый футболист, поскольку он находится на контракте в "Шахтере". Я более чем уверен, что если Вы с этим вопросом подойдете к Евгению, Вы услышите о том, что это неправда.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Закрыт еще один игорный зал: полиция изъяла оборудование на 150 тысяч гривен

Олигархи, Путин и расстрелы на Майдане: что рассказал экс-президент Янукович на допросе

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.