Рамос попрощался с Бойко: футболист Днепра покидает испанский клуб

Рамос попрощался с Бойко: футболист Днепра покидает испанский клуб

Фото: zn.ua

Зимой из бывших игроков "Днепра" в чемпионате Испании может не остаться ни одного, - сообщает Depo. Днепровские футболисты в скором времени могут перебраться в менее перспективные клубы.

Так, Евгений Коноплянка вынужден был уехать в "Шальке", Роман Зозуля перебрался в "Бетис", а Бойко и вовсе сейчас не играет.

Хуанде Рамос стал заложником обстоятельств. Судя по последним матчам команды, ему бы взять в аренду несколько защитников или опорных полузащитников, ведь с вратарями все в порядке. Учитывая турнирное положение, ему не до того, чтобы возиться с Бойко. Кроме того, зарплата в украинца слишком высока для запасного, лучше взять на это место молодого перспективного испанца. На это и намекнули в "Малаге" Рамосу, и он вынужден был согласиться. Как говорится, ничего личного - только бизнес.

Последнему тоже не хочется потерять место в сборной, поэтому он ищет пути футбольного спасения. Но здесь замкнутый круг. Он должен вернуться к "Бешикташу", который владеет правами на голкипера, но тренерский штаб турок его не очень ждет.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Получи ответ: за что в Днепре будут штрафовать пешеходов

Проверь свой адрес: в Днепре завтра отключат свет

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook