«Днепр» не смог победить в Луцке

«Днепр» не смог победить в Луцке

Коноплянка забил лишь однажды. Фото с официального сайта "Днепра".

Хозяева на первых минутах уверенно завладели инициативой. Только вся эта инициатива выражалась лишь в контроле мяча, а до ударов по воротам дело не доходило. Нехорошие вести подоспели для Рамоса уже на 13 минуте. Алсидес получил повреждение и попросил замену – на поле появился Пашаев. У "Днепра" выделялся Назаренко, но его начинаний партнеры зачастую не понимали. Именно хозяева на исходе первой половины тайма могли повести в счете. После подачи штрафного Лаштувка вынес мяч, однако первым на подборе оказались Гринченко и Пищур – лишь Евгений Селезнев, зазевавшийся на линии ворот, помешал мячу оказаться в сетке.

"Днепру" удалось отодвинуть игру о своих ворот, и уже Недилько все чаще оказывается с мячом. Дважды Симинин буквально снимает мяч с ноги форвардов "Днепра", однако именно защитник Волынь поучаствовал в первом взятие ворот в сегодняшнем матче. Коноплянка на 41 минуте получил мяч на фланге, словно играючись, обошел лучанина, и хлестким ударом в ближний угол позволил своей команде уйти на перерыв в роли лидера, пишет isport.ua

Второй тайм и вовсе проходил без моментов. Подопечные Хуанде Рамоса слишком рано сели в оборону, а "Волынь" безуспешно пыталась пробраться в штрафную соперника. Конечно, "Днепр" надеялся на разящие контратаки, но на деле получилось совсем иначе. Хозяева постоянно нагнетали обстановку у ворот Лаштувки и рано или поздно она должна была дать сбой. Удивительно, что забили футболисты "Волыни" после стандартного положения. Любимец Кварцяного Пичкур на 82 минуте откликнулся на подачу Ващука и нелепым движением головы отправил мяч в нижний угол ворот – 1:1.

До последней секунды игра шла на встречных курсах, и страсти на поле не стихали. Но создать что-либо опасное ни одному, ни другому сопернику не удалось. Матч так и завершился вничью, которой болельщики хозяев радовались, как победе.