Уча Лобжанидзе: «Я немного нервничал»

Уча Лобжанидзе: «Я немного нервничал»

Уча Лобжанидзе. Фото footballfan.com.ua
Автор: Роман Долгоруков

- Легко вообще не бывает в футболе. Но настрой был самый боевой, нашей команде нужно было побеждать, а мы уступали в счете. С целью усилить атаку меня и выпустил тренер – я должен был как можно больше подключаться вперед, делать передачи нападающим. А когда мы остались в меньшинстве и сравняли счет, мне сказали сосредоточиться на оборонительных функциях, - говорит защитник. Его слова передает официальный сайт клуба.

Напомним, что Лобжанидзе в этом поединке едва не отметился курьезным автоголом, когда отдал неосмотрительную передачу назад вратарю, но, освоившись на поле, он прервал несколько опасных атак соперника, а в серии пенальти хладнокровно исполнил решающий удар.

- Да, это был действительно решающий пенальти. В такой ситуации оказался, признаюсь, впервые в жизни и немного нервничал. Тренер спросил у меня, готов ли бить пятым. Я ответил положительно. Хорошо, что все получилось, - считает Уча.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в состоявшемся в среду четвертьфинале Кубка Украины команда Хуанде Рамоса со скрежетом прошла луганскую "Зарю", победив лишь в серии пенальти