Днепр  и  Рома  договорились о трансфере, Коноплянка еще думает

"Днепр" и "Рома" договорились о трансфере, Коноплянка еще думает

Фото ФК "Днепр"

Как стало известно Vgorode.ua, итальянская "Рома" договорилась с днепропетровским "Днепром" о переходе Евгения Коноплянки. Теперь римский клуб должен обсудить непосредственно с Коноплянкой условия личного контракта. 

Если все вопросы будут улажены, то Евгений отправится в Италию, где уже выступает за "Наполи" экс-днепрянин Иван Стринич (покинул Днепропетровск на правах свободного агента).

Отметим также, что этой зимой "Днепр" подписал Романа Безуса и бразильца Эжидио. А вот переход Голодюка и Ксенза из "Карпат" под угрозой срыва из-за высокой цены за игроков.

Напомним, несколько дней назад Андрей Русол сообщил, что Коноплянка этой зимой не покинет "Днепр", но хорошее предложение "Ромы" кардинально изменило ситуацию.

В случае ухода игрока, "Днепр" может вернуться к варианту подписания полтавчанина Артема Громова.

ОБНОВЛЕНО

"На самом деле, "Днепр" и "Рома" ведут переговоры о переходе Коноплянки. Клубы уже практически договорились, а Женя раздумывает над возможностью смены команды. Да, конечно, клуб готов к такому повороту событий и замену вингеру сборной Украины мы уже подобрали", — сказал Андрей Викторович Стеценко.

Новости сегодня

>>> В Днепропетровске подорожают сигареты и алкоголь

>>> Официально: Кабмин ввел на Донбассе режим чрезвычайной ситуации

>>> Как изменились цены в супермаркетах Днепропетровска за неделю

>>> В Днепропетровске на неделю отключат газ – адреса

>>> Южмаш остановил работу до 2 марта