Хуанде Рамос: «Хотелось бы привить «Днепру» философию победителя»

Хуанде Рамос: «Хотелось бы привить «Днепру» философию победителя»

Хуанде Рамос. Фото с официального сайта"Днепра".
Автор: Сергей Фролов

Новый тренер "Днепра" надеется привить команде философию победителя. Для начала Хуанде планирует застолбить за командой стабильное место в еврокубках и завоевать более мощные позиции внутри страны. Потом, если получится, завоевывать международные трофеи. В ближайшем будущем тренер планирует добиться побед в каждом матче, а более далеко идущие планы будет строить после первого зимнего межсезонья.

- Наша цель – выигрывать все матчи. А там посмотрим, где окажемся. Сейчас ведь мы не зависим только от себя – "Шахтер" и "Динамо" идут выше нас. Будем выигрывать – и в нашем сознании будут образовываться цели, - говорит Хуанде Рамос. его слова передает официальный сайт команды.

Иностранный тренер уже сложил свое первое мнение о новых подопечных. Однако Хуанде отмечает, что для принятия каких-либо ответственных решений по трансферам или замене игроков ему нужно узнать поближе свою команду и определить ее слабые стороны.

- Не хотелось бы везти сюда игроков, слабее тех, что есть здесь. Поэтому сначала мы узнаем все наши слабые стороны, после чего будем воскрешать в памяти игроков, которые мне нравились, - отметил он.

Как сообщал "В городе", в финальном матче турнира памяти Евгения Кучеревского наша команда уступила "Металлургу" из Запорожья