Баскетбольный «Днепр» потерпел второе поражение в сезоне

Баскетбольный «Днепр» потерпел второе поражение в сезоне

"Днепр" проиграл в гостях. Фото с сайта bcgoverla.if.ua.

Борьба в этой игре шла лишь в первой половине. А вот их партнеры позволяли себе довольно часто промахиваться не только после бросков с игры, но и со штрафных. Счет после первой четверти, который, был в пользу гостей, ярко это подтверждает - 15:16.

Вторая десятиминутка началась с "трешки" новичка "Днепра" Динэма Брауна, который достаточно неплохо вошел в игру. Вообще же, вторая четверть прошла в упорной борьбе и спрогнозировать, какая из команд пойдет на большой перерыв в качестве лидера, было весьма и весьма сложно. Однако за четыре минуты до конца периода не на шутку разыгрался Браун, который принес своей команде пять очков и отправил хозяев на минутный перерыв. Концовка четверти прошла под диктовку "Говерлы", которая выдала рывок 8:2. Сначала Павел Улянко забил два с фолом, а впоследствии, после неточной атаки гостей, дальний выстрел реализовал Чапелл (38:33). "Днепр" ответил точным броском Бертта, но окончательно установил счет в первой половине Улянко, который красиво прошел под корзину и снова забил - 40:35. Именно с таким счетом команды ушли на перерыв, сообщает isport.ua.


В течение следующих двадцати минут ивано-франковцы с каждой атакой только увеличивали отрыв, к тому же неплохо действуя в защите. Удачно проведенная третья десятиминутка (23:13) позволила хозяевам в дальнейшем спокойно довести матч до победы.

Матч команды доигрывали без всякого намека на интригу. В итоге, "Говерла" получила четвертую победу подряд и продолжает возглавлять турнирную таблицу.