Определился первый финалист Кубка Кучеревского

Определился первый финалист Кубка Кучеревского

Евгений Кучеревский. Фото с сайта "Википедия".

В первом полуфинальном матче встречались запорожский "Металлург" и команда "Днепр-2". Молодежь днепропетровцев пропустила уже на шестой минуте встречи. После подачи штрафного Жуниором Татанашвили беспрепятственно пробил с нескольких метров, и мяч рикошетом от стойки влетел в ворота.

А на 20 минуте счет стал 2:0 в пользу запорожцев. Татанашвили тонкой вертикалью вывел один на один с Варцабой Аржанова. Владимир обыграл нашего голкипера и направил мяч в пустые ворота. Первый опасный момент днепропетровцы создали на 33 минуте, когда после подачи штрафного Карнозой Мудрак пробил с лета с линии штрафной. А под занавес тайма молодые днепропетровцы пропустили и третий гол. Цели достиг удар Сидорчука метров с 22.

Во втором тайме игра выравнялась. Причиной этому были и комфортный счет, и то, что на поле появился ближайший резерв "Металлурга". На 47 минуте "Днепр" создал едва ли не лучший голевой момент. Неточно с нескольких метров пробил Насонов после подачи Загальского. Запорожцы ответили куда более результативно. На 50 минуте цели достиг удар с линии штрафной Рибейро. В дальнейшем "Днепр" выравнял игру, несколько опасных моментов создал Артур Краноза, но забить днепропетровцы так и не смогли.

Таким образом, после победы со счетом 4:0 в полуфинальном матче запорожцы ожидают своего соперника в финале Кубка Кучеревского. Им может стать или криворожский "Кривбасс", или первая команда "Днепра".