Виталий Мандзюк: «Тренерскому штабу будет, из кого выбирать»

Виталий Мандзюк: «Тренерскому штабу будет, из кого выбирать»

Виталий Мандзюк. Фото с официального сайта "Днепра"

Футболисту пока неизвестно, на какой позиции он сыграет - в центре или справа в обороне. по словам Виталия, разговора с Юрием Калитвинцевым на эту тему не было.

- Часть исполнителей выбыла из-за повреждений. Но незаменимых нет, а травмы - неотъемлемая часть футбола. Думаю, у нас хороший подбор игроков. К примеру, тот же Хачериди очень даже квалифицированный футболист. Так что тренерскому штабу будет, из кого выбирать. Все станет известно перед самой игрой на установке. Если скажут сыграть в центре или справа - выйду и сыграю, - заверил Виталий. Его слова передает официальный сайт "Днепра".

Противника футболисты еще не изучали.

- В первый день сбора те, кто играл в пятницу и субботу, провели втягивающую тренировку, так сказать на эмоциях. А ребята, игравшие в воскресенье, сделали легкую пробежку, после чего прошли восстановительные процедуры. Что касается сборной Канады, то об этой команде, по большому счету, ничего не знаю. Еще есть время, чтобы изучить соперника. Этому отведено определенное время и самому нет смысла искать какую-то информацию, - считает Виталий Мандзюк.

Говоря о тренировках в состве сборной, защитник отметил: Юрий Николаевич в тренировочном процессе придерживается правила: меньше беготни - больше мысли. Много внимания уделяется тактической подготовке. Наставник хочет, чтобы команда была как одна семья. Думаю, пройдет время и в сборной будет боеспособный коллектив, - резюмировал Виталий.