Хуанде Рамос провел первую тренировку

Хуанде Рамос провел первую тренировку

Хуанде Рамос на тренировке. Фото с официального сайта "Днепра".

Поскольку многие футболисты "Днепра" сейчас находятся в расположении сборных своих стран, к тренировкам с основным составом привлечены сразу несколько членов "молодежки", передает официальный сайт команды.

Тренировка, как и положено началась с разминки, которую проводил тренер по физподготовке Маркос Альварес. За тактические задания отвечал ассистент Хуанде Рамоса, Хуан Лопес. А занятие с вратарями провел известный в прошлом прошлом голкипер мадридского "Реала" Педро Харо.

- Это была не совсем обычная тренировка, ведь присутствовали далеко не все игроки основного состава. Чтобы войти в рабочий ритм и вернуться к оптимальной физической форме после нескольких выходных, мы привлекли нескольких футболистов из дубля. Отмечу, что игроки нормально на все реагировали, и работать было приятно, - подытожил Хуанде Рамос.

Ранее "В городе" сообщал о том, что аргентинский полузащитник Осмар Феррейра уже залечил травму и вернулся в общую группу. А вот Антон Каниболоцкий и Андрей Русол все еще в лазарете