Осмар Феррейра возвращается в состав «Днепра»

Осмар Феррейра возвращается в состав «Днепра»

Феррейра рвется в бой. Фото с официального сайта "Днепра".

В число тех, кто в эти дни будет работать под руководством Рамоса, войдет аргентинский полузащитник Осмар Феррейра, который залечил травму.

Напомним, что сейчас в лазарете "Днепра" находятся еще два игрока основного состава. Андрей Русол мучился болями в колене - было даже подозрение на мениск. Однако, после поездки в Германию и консультаций с местными специалистами, необходимость в хирургическом вмешательстве отпала. Медики приняли решение о консервативном лечении, которое капитан "Днепра" благополучно завершает, однако, присоединится к команде не раньше чем через две недели.

Хуже обстоят дела у голкипера днепропетровцев Антона Каниболоцкого. Находясь в расположении молодежной сборной Украины, в предыдущий созыв, он получил перелом руки и выбыл из строя предположительно до конца года.

Ранее "В городе" сообщал о том, что шесть игроков "Днепра" вызваны в национальные сборные. Тренеры команд оказались заинтересованы в трех украинцах, двух чешских и одном грузинском легионере нашего клуба. Кроме того, семь футболистов вызваны в молодежные сборные.

Антон Ходоренко, по материалам bigmir.net.