Шесть игроков «Днепра» вызваны в национальные сборные

Шесть игроков «Днепра» вызваны в национальные сборные

Коноплянка вызван в молодежную сборную. Фото с сайта Федерации футбола Украины.

В национальную сборную Украины, которой предстоят товарищеские поединки, вызваны Виталий Мандзюк, Руслан Ротань и Евгений Селезнев.

Нашей "молодежке", как известно, предстоят матчи плей-офф квалификации Евро-2011 против Голландии. Играть против "оранжевых" призваны Валерий Федорчук, Евгений Коноплянка и Павел Пашаев.

Также в квалификации Евро примет участие юношеская сборная страны среди игроков в возрасте до 19 лет, куда вызван Руслан Бабенко. А команды U-20 и U-17 встретятся в товарищеских поединках с немецкими сверстниками. В эти сборные вызваны соответственно Евгений Шахов и Никита Полюлях с Евгением Бохашвили, сообщает официальный сайт "Днепра".

Есть спрос и на легионеров "Днепра". Уча Лобжанидзе вместе с товарищами по сборной Грузии сыграет в квалификации Евро-2012 против Мальты и Латвии, а Марио Холек и Ян Лаштувка, как уже сообщалось, в составе чешской дружины сразятся против Шотландии и Лихтенштейна.

Также в юношескую сборную Латвии вызван Артур Карашаускас. Вместе с партнерами он попытается выиграть отборочный мини-турнир чемпионата Европы.