Валерий Кондратьев: «Нам нужны еще два игрока»

Валерий Кондратьев: «Нам нужны еще два игрока»

Валерий Кондратьев. Фото с официального сайта "Днепра".

- Оценку селекционной работы сейчас давать еще рано. Мы сохранили основных украинских игроков. Включены в основу баскетболисты, которые еще в прошлом сезоне выступали за дублирующий состав. Это игроки также входят в состав молодежной сборной Украины. Сейчас мы работаем над тем, что создаем в команде сплав опыта и молодости. Были приглашены индивидуально сильный первый номер - Стивен Буртт, очень опытный "большой" игрок - Марио Остин, - рассказал президент клуба "Днепр", Валерий Кондратьев.

По его словам, такой селекционной работы для участия в международных турнирах недостаточно. - Для игры на достойном уровне нужно еще усиливать позиции 2-3 и 4-5 номеров. Клуб над этим работает и думаю, что к старту Единой Лиги ВТБ мы будем иметь недостающих игроков на указанные позиции. Нам нужны еще максимум два игрока. Это должны быть такие баскетболисты, которые обладают высоким уровнем индивидуального мастерства, чтобы они хорошо чувствовали себя в коллективе, а молодые игроки рядом с ними могли расти не только в индивидуальном мастерстве, но и как спортсмены, - заключил президент "Днепра". Его слова передает официальный сайт команды.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в днепропетровском клубе объявили о начале реализации сезонных абонементов на все баскетбольные матчи команды. В качестве приятного бонуса обещают напоминать об играх посредством смс-сообщений. Стоит все это удовольствие, ни много ни мало, 500 гриве\н.