Хуанде Рамос: «Мы должны выигрывать каждую неделю»

Хуанде Рамос: «Мы должны выигрывать каждую неделю»

Хуанде Рамос в новом шарфике. Фото с официального сайта "Днепра".

- Решение о начале работы в "Днепре" я принял после того, как представители клуба убедили меня в амбициях проекта. В чем состоят амбиции? Во-первых, это соглашение достаточно длительное – на 4 года. За это время мы сможем воплотить в жизнь все наши цели. Нам всем хочется, чтобы команда играла в Европе. И если в будущем сезоне мы добьемся того, чтобы выйти на европейскую арену, думаю, задача ближайшей перспективы будет выполнена, - заявил испанский наставник. Его слова передает официальный сайт днепропетровского клуба.


- Мы должны каждую неделю выходить на поле, сражаться за победу и в итоге выигрывать. Понятно, что соперник будет хотеть того же, но от этого наши цели не меняются, - отметил Хуанде Рамос.

По его словам, в последнем матче чемпионата страны команда сыграла неплохо. - Был достигнут позитивный результат, одержана крупная победа. Хотя нужно принимать во внимание и то, что соперник находится в нижней части турнирной таблицы, - отметил тренер.

Ранее "В городе" сообщал о том, что новый наставник вдохновил днепропетровцев на крупную победу над запорожским "Металлургом" со счетом 3-0.