Евгений Селезнев: «Тищенко мог бы быть главным тренером «Днепра»

Евгений Селезнев: «Тищенко мог бы быть главным тренером «Днепра»

Евгений Селезнев. Фото с официального сайта "Днепра".

По словам Евгения, команда не смогла добиться победы в Кривом роге из-за нелепого гола в свои ворота. - Вадим Николаевич Тищенко правильно сказал, что мы провалили концовку первого тайма и начало второго. В наказание на это получили гол, который получился феноменальный: мяч проскочил через частокол ног. Ничего ведь не предвещало это взятие ворот. Не было разыгранной комбинации, нас не поймали на контратаке, - говорит футболист.

Евгений Селезнев отметил, что, несмотря на ничейный исход матча, в тренировках команды наметился прогресс. - Вообще, считаю, Вадиму Николаевичу нужно дать больше времени на становление игры, - уверен форвард.

Что же касается собственно исполняющего обязанности главного тренера команды, то Евгений отметил, что вопрос назначения тренеров зависит от президента клуба. - Если же интересует мое мнение, то считаю, что Вадим Николаевич мог бы быть главным тренером "Днепра". Думаю, этого бы хотелось не только мне, но и всей команде, - заключил Евгений Селезнев.

Ранее "В городе" сообщал, что на выходных подопечные Вадима Тищенко умудрились упустить победу над "Кривбассом". Снова непонятная расслабленность и добродушие стоит днепропетровцам потери очков.