Вадим Тищенко: «Потеряли контроль над мячом»

Вадим Тищенко: «Потеряли контроль над мячом»

Вадим Тищенко. Фото с официального сайта "Днепра".

- Я недоволен результатом и отрезками игры. Мы провалили концовку первого тайма и начало второго. После 30 минуты почему-то сели глубоко назад, потеряли контроль над мячом, поэтому у наших ворот была какая-то суета, создавались полумоменты. И во втором тайме взяли игру под контроль только после пропущенного мяча. После этого создавали кое-какие моменты, но этого оказалось мало, чтобы выиграть, - сказал Вадим Тищенко. Его слова передает официальный сайт клуба.


Объяснил наставник и замену лучшего бомбардира свой команды, Евгения Селезнева на Дмитрия Лепу во втором тайме встречи с "Кривбассом".
- Мне показалось, что Селезнев подустал. Плюс Коноплянка должен был играть второго нападающего. Предполагалось, что Лепа создаст остроту на фланге, а Коноплянке станет легче играть оттянутого форварда, чем действовать на краю. Лепа все-таки создал остроту, сделал несколько прострелов, но не нашел адресата. А Коноплянка в молодежной сборной и играл на этой позиции. Думал, что за счет удара, каких-то ходов он найдет момент, - отметил тренер "Днепра".

Ранее "В городе" сообщал о том, что в областном дерби "Днепр" и "Кривбасс" не выявили сильнейшего. На гол Евгения Селезнева криворожцы ответили точным ударом Иващенко.