Президент баскетбольного «Днепра»: «Будем бороться за призовые места»

Президент баскетбольного «Днепра»: «Будем бороться за призовые места»

Валерий Кондратьев, фото БК Днепр.

По словам Валерия Кондратьева, этот сезон может стать переломным для его команды.


- Будем бороться за призовые места и для этого у нас есть все основания. Хотя каждый год перед командой ставятся высокие задачи, но, к сожалению, реализовать их пока не получается. Будем надеяться, что этот сезон станет для нас переломным. Все таки, у нас растут наши игроки, набирается опыта тренерский штаб. Есть воспитанники своей школы, которые уже подходят к основному составу, есть опытные ребята, и этот сплав должен уже принести результат. И, безусловно, очень серьезно будем относится к турниру ВТБ. Мы очень хотели там выступать и благодарны Александру Волкову, за то что он сумел нас позиционировать перед этой организацией. Будем стараться достойно выглядеть в этом турнире, - сказал Валерий Кондратьев. его слова передает сайт isport.ua.

Ранее "В городе" сообщал о том, что днепропетровский клуб решил не подписывать контракты с защитником Дэсмоном Фармером и форвардом Шоном Таггартом.

Вот как это решение прокомментировал наставник "Днепра": - Мы решили не подписывать контракты с Фармером и Таггертом. Проблема не в уровне баскетбола, который демонстрировали эти игроки. Они не подходят нам своим отношением к команде. Их присутствие могло нарушить микроклимат в коллективе, а для нас это важнее, чем отдельные индивидуально сильные действия игрока, - сказал Денис Журавлев.