Евгений Селезнев: « Нельзя вешать все неудачи на тренера»

Евгений Селезнев: « Нельзя вешать все неудачи на тренера»

Евгений Селезнев. Фото с официального сайта "Днепра".

- Не думаю, что в прошлых играх мы выглядели недостойно. Просто вмешивались различные факторы. А сегодня сыграли в ту игру, в которую и должны были сыграть с нашим подбором футболистов. Сегодня это получилось, - уверен Евгений Селезнев. Его слова передает официальный сайт команды.


По словам футболиста, во вчерашней игре с крымчанами он получил небольшое повреждение ахиллового сухожилия, которое, впрочем, не должно помешать Евгению сыграть с "Кривбассом" в эти выходные.

Коснулся форвард и ситуации на тренерском мостике "Днепра". - Давайте не будем ворошить прошлое. Нельзя вешать все наши неудачи на Владимира Васильевича. В чем-то и мы его подвели, где-то удача отвернулась, плюс сыграли свою роль травмы и дисквалификации. Сейчас у нас тренер – Тищенко. Хороший человек и тренер. Знает инфраструктуру клуба изнутри, отдал "Днепру" много лет, - подытожил Евгений Селезнев.

Ранее "В городе" сообщал, что в самом интересном и интригующем матче 1/16 финала "Днепр" дома разгромил симферопольскую "Таврию" со счетом 4-1. Один из голов забил Евгений Селезнев.