Максим Калиниченко: «Сезон только начался»

Максим Калиниченко: «Сезон только начался»

Максим Калиниченко. Фото с сайта football.ua.

Футболист считает, что занявший место Бессонова наставник Вадим Тищенко вполне может продолжить работу с командой и в дальнейшем.


- Может, это прозвучит банально, но все зависит от нас. Лично я отношусь к Вадиму Николаевичу с большим уважением. Очень давно его знаю как порядочного человека и хорошего тренера. Все будет решаться на поле, а также, разумеется, руководством клуба. Наше дело – играть, - разоткровенничался Максим Калиниченко.

А о самой смене наставника полузащитник заявил следующее: - Любая перемена влечет за собой следующие изменения, потому что все будет по-другому. Один тренер ушел, и руководить процессом теперь будет другой человек. Эти глубокомысленные сентенции Максима передает официальный сайт "Днепра".

Полузащитник считает, что в чемпионате и кубке страны его команду еще рано сбрасывать со счетов.

- Ничего не потеряно. Сезон только начался. Единственное, конечно, не вернешь уже Лигу Европы. Если бы из Лиги чемпионов вылетели в Лигу Европы, было бы не так больно. А так, остались без еврокубков. Теперь нужно сосредоточиться на двух оставшихся турнирах, цепляться за них и полностью отдаваться им, - заявил футболист.

Напомним, что сегодня в 18 часов на поле "Днепр-Арены" выйдут участники 1/16 финала кубка Украины - "Днепр" и "Таврия". В понедельник было заявлено, что вместо донетчанина Олега Зубарева матч рассудит Юрий Можаровский из Львова.