Бессонов все-таки подал в отставку

Бессонов все-таки подал в отставку

Владимир Бессонов – больше не тренер "Днепра". Фото с сайта football.ua

Сегодня днепропетровский "Днепр" со счетом 1-2 уступил "Севастополю". Главный тренер команды Владимир Бессонов, для которого эта неудача стала далеко не первой в этом сезоне (раньше был вылет из Лиги Европы от Леха, домашние поражения от принципиальных соперников "Металлиста" и донецкого "Металлурга), решил уйти в отставку.

"Хочу поздравить соперника с победой и с хорошей игрой. Севастополь хорошо и оборонялся, и контратаковал. К сожалению, я не могу сказать этого же о нашей команде: мы плохо и оборонялись, и атаковали. Больше мне нечего добавить". – сказал тренер "Днепра" на пресс-конференции.

По сообщениям источников, близких к команде, после игры тренер зашел в раздевалку, пожал футболистам руки и попрощался.

По нашим сведениям, руководство ФК "Днепр" рассматривает в качестве нового тренера команды кандидатуры Юрия Семина, Юрия Красножана, Леонида Кучука и других специалистов.

Кстати, прокомментировать команду "Днепр" и каждого ее игрока в отдельности вы можете здесь.

СПРАВКА

Владимир Васильевич Бессонов – советский футболист, полузащитник, украинский тренер. Мастер спорта международного класса (1977). Заслуженный мастер спорта СССР (1986). Выступал за команды "Металлист", "Динамо", "Маккаби". Как тренер работал с ФК "Харьков", ЦСКА (Киев), луганской "Зарей" и другими клубами. Последним местом работы был днепропетровский "Днепр".

Вот так "Севастополь" забил первый гол "Днепру"