Сергей Кравченко: «Это был лучший матч Днепра»

Сергей Кравченко: «Это был лучший матч Днепра»

Сергей Кравченко. Фото с сайта dynamo.kiev.ua.

Сергей Кравченко на 66 минуте встречи с "Ворсклой" неудачно отдал назад своему голкиперу, и только своевременный выход из ворот Антона Каниболоцкого спас команду от неминуемого гола. Матч завершился сухой победой Днепра, но действия Кравченко в этой игре нельзя назвать удачными.

По словам отчаянного полузащитника, еще перед началом чемпионата перед командой ставили задачу: чемпионство и еврокубки. - Из еврокубков вылетели - так что сейчас все силы на чемпионат и на Кубок, - рассказывает Кравченко.

- Рад, что выиграли, а то было такое мнение, что у нас спад. Так всегда: стоит проиграть - говорят, что команда в яме. Мы когда проиграли "Металлургу" - болельщики освистывали, - вспоминает футболист.

- Я считаю, что это неправильно, ведь вчера проиграли, а завтра - выиграем. Как сегодня, например. Вы вот говорите, что это был лучший матч Днепра пока что, - добавил Сергей Кравченко.

Напомним, наставник "Днепра" Владимир Бессонов называл ранее лучшим матчем его команду в сезоне прогигранную на "Днепр-Арене" встречу с донецким "Металлургом"

Сергей Фролов по материалам football.ua.