Владимир Бессонов: «Было много брака в передачах»

Владимир Бессонов: «Было много брака в передачах»

Владимир Бессонов. Фото с сайта football.ua.

 - Ребята выполнили стоявшую перед нами задачу. Прежде всего, очень хорошо сыграла оборона и вратарь. Сопернику не позволили практически ничего создать, были одни навесы. Хорошо, что удалось забить быстрый гол. Это дало преимущество, и у нас, благодаря тому, что "Ворскла" бежала в атаку, появлялось пространство. Но при том, что мы выиграли 2:0, скажу, что было много брака в передачах в простых ситуациях. Результат же хороший, и это хороший задел на будущее, - уверен Владимир Бессонов. Его слова передает официальный сайт клуба.


Прокомментировал наставник и продолжающуюся адаптацию Александра Гладкого, который пока что не смог открыть счет голам в новой команде. - Он только пришел в команду. Естественно, нужно притереться и, как на любом рабочем месте, привыкнуть. Самое главное, у него есть желание. Бог его наградил хорошими бомбардирскими качествами, и он их еще проявит, - заявил тренер "Днепра".

Ранее "В городе" сообщал о том, что 12 сентября, на День Днепропетровска, "Днепр" в гостях переиграл полтавскую "Ворсклу" со счетом 2:0. Три очка команде принесли мячи Коноплянки и Назаренко.