Александр Гладкий: «Варианты с арендой меня не устраивали»

Александр Гладкий: «Варианты с арендой меня не устраивали»

Александр Гладкий. Фото ФК "Шахтер".

– В "Шахтере" я не получал возможности проводить на поле столько игрового времени, сколько хотелось бы. Поэтому появившийся вариант я воспринял с радостью. Раньше были варианты с арендой, но они меня не слишком устраивали. Я так понимаю, что любой футболист, идущий на такое соглашение, рассчитывает через какой-то промежуток времени вернуться. Но практика показывает, что в "Шахтере" это почти никому не удается, - сказал футболист в интервью газете "Гол".
 

По словам Александра, инициатива о продаже исходила от "Шахтера". - Руководство поинтересовалось мнением Владимира Васильевича Бессонова, я тоже переговорил с ним. Меня наставник заверил, что я нужен его команде, что я буду играть. Это и стало решающим фактором, - рассказал футболист.


По мнению форварда, его нынешнюю команду подкосила игра дома против "Металлиста", когда судья не засчитал гол Селезнева на последних минутах. - Незаслуженным считаю и поражение от "Леха" – мяч просто не шел в ворота. Да и в целом, сейчас игра не идет. Поэтому постараемся к поединку против "Ворсклы" предстать в ином качестве, - заверил новичок "Днепра".
 

Напомним, что свой ближайший матч в Премьер-лиге днепропетровская команда проведет уже в это воскресение. В гостях "Днепр" сыграет против полтавской "Ворсклы".
 

Антон Ходоренко по материалам "Гол".